云南快乐十分平台 登录|注册
云南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分平台-世界最豪华的车

云南快乐十分平台

(2)截至2019年12月31日,公司资产总额为448,602.60万元,云南快乐十分比期初增加 2.50%;归属于上市公司股东的所有者权益为338,883.37万元,比期初增加2.93%;归属于上市公司股东的每股净资产为2.49元,比期初增加2.89%。

本次业绩快报披露前,根据定期报告、业绩预告等相关规定,云南快乐十分平台公司未对2019年度经营业绩进行预计披露。

特别提示:本公告所载2019年度的财务数据仅为初步核算数据云南快乐十分平台,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

原标题:广州珠江钢琴集团股份有限公司2019年度业绩快报

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。云南快乐十分app

四、备查文件1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

2、上表中有关项目增减变动幅度达30%以上的说明:无云南快乐十分官网

广州珠江钢琴集团股份有限公司2019年度业绩快报

单位:人民币万元注:上述数据以合并报表数据填列云南快乐十分平台

三、与前次业绩预计的差异说明

1、报告期的经营情况、财务状况及影响经营业绩的主要因素:

二、经营业绩和财务状况情况说明

(1)报告期内,公司大力推进供给侧结构性改革,坚持以深化企业改革为动力,致力转型升级、融合创新、产业延伸,积极推进国际化运营,推动钢琴产业高端升级,深化数码乐器和艺术教育领域布局,持续探索制造业+互联网融合发展,进一步降低经营风险,不断提升企业盈利能力,使企业各项经济指标实现平稳增长。2019年,公司实现营业总收入203,632.33万元,比上年同期增加3.13%;实现利润总额21,355.14万元,比上年同期增加6.55%;实现归属于上市公司股东的净利润18,633.42万元,比上年同期增加5.72%;加权平均净资产收益率5.60%,比上年同期增加0.15%;基本每股收益 0.14元,比上年同期增加7.69%。

K图 002678_0  证券代码:002678 证券简称:珠江钢琴公告编号:2020-009

2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告云南快乐十分平台

董事会二〇二〇年二月二十四日

广州珠江钢琴集团股份有限公司

一、2019年度主要财务数据和指标

责任编辑:云南快乐十分网址
云南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: