Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

交易员押注全球央行“降息潮” 但美联储并不着急?-最大的蚊子

交易员押注全球央行“降息潮” 但美联储并不着急?

全球公共卫生事件近期引发了市场对于全球经济衰退的担忧,市场交易员对于全球央行将很快迎来降息潮的押注也在日益增长。根据英为财情Investing.com的美联储观测器显示,年内美联储或将降息两次,而全球其他央行也有望跟随。

Eonia货币市场期货价格显示,7月欧央行利率决议降息10个基点的可能性约为50%,而上周为35%。

美国国家经济顾问库德洛也表示,市场不应该对疫情“反应过度”,并不认为美联储会作出任何恐慌的举动,无论是在公共场合还是在私下,都没有听到任何关于美联储降息的消息。

周二,美联储副主席克拉里达(Richard Clarida)表示,美联储官员将疫情视为对经济增长的重大威胁,但目前尚不清楚其程度。美联储现在对政策感到满意,而官员们正在监测疫情的影响。

不过,从近期美联储各大官员的讲话来看,他们似乎并不着急。圣路易斯联储主席詹姆斯·布拉德此前分析称,就如同其他风险事件一样,本次公共卫生事件带来的影响最终也会消散,经济及市场最终会恢复至常态。

亚洲,新兴市场部分国家也在去年降息的基础上,进一步降低基准利率。泰国、菲律宾及印尼在2月纷纷降低利率,马来西亚及新加坡的央行也都表示愿意放宽利率。

与此同时,市场认为全球央行都有可能降息以抵抗公共卫生事件对全球经济产生的影响。

克拉里达此前还发表讲话表示,美国经济的“基础很扎实”,并强调美联储会评估广泛的经济指标,而不是孤立地关注资产市场发展。

交易员押注全球央行“降息潮” 但美联储并不着急?

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    艺人许维恩拥有荷兰血统,一双深邃的眼睛和艳丽的外型是演艺圈中的漂亮宝贝,在各向领域上皆有作品,2003年因拍摄王菲的MV《旋木》出道,随后开始接演戏剧、电影和发行个人单曲,近期则开始积极投入美容副业。许维恩近日因工作穿上婚纱,绝美的照片惊豔众人。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:聊城最早实现规上企业开工率100%

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|灭绝动物|越战女兵|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝