Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

曾前往武汉 求诊男自行离院引恐慌-野史

曾前往武汉 求诊男自行离院引恐慌

莎法阿顿:男子离院一小时后,在接获警方与院方通知下,重返医院。

曾前往武汉 求诊男自行离院引恐慌

双溪毛糯警区主任莎法阿顿警监对《光华日报》证实,警方接获院方投报。

这名男子离开医院一小时后,始在警方与院方的通知下,重新入院;虽然这名男子的病情检查结果还未出炉,却在“失踪”期间,惊动警方设路障检查路过交通工具,而引起坊间一阵恐慌。

据了解,本月19日,这名来自雪兰莪州万挠的华裔男子曾前往中国,除了在武汉逗留两天,也曾到其它省份7天后,于春节正月初二(26日)回马。

她说,经过警方与院方通知下,这名男子离院医院一小时后,始返回医院,并留院接受观察;她指这名男子相信在医院等待多时,但无人理会,才自行返家。

星期五下午1时15分,他前往双溪毛糯医院接受观察,他指两天前起出现发烧与咳嗽症状后,院方为他进行病毒检验,并安排他到隔离病楼等待。

她重申,警方不会采取行动对付这名男子。

下午3时30分,院方发现他已不在病楼,而怀疑他在等待被安排进入病楼期间,逃离医院。

一名曾前往中国武汉的24岁本地男子,因身体不适而到医院求诊,院方为他进行新型冠状病毒(2019-nCoV或称武汉肺炎)疫情检验后,相信等待多时仍未获院方回应,男子竟自行回家,却传出该疫情病患逃离医院的流言!

院方寻找这名男子不遂,于下午4时15分报警,警方15分钟再度联络院方确认这名病患的病历后,在当地设路障寻找这名男子下落。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|历史故事|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃