每周黄金调查:惊叹涨势屡刷7年高位 黄金下周还能更上一层楼?

每周黄金调查:惊叹涨势屡刷7年高位 黄金下周还能更上一层楼?-世界未解之谜大全
编辑:十大将军排名                  2020年02月23日 10:39:51

每周黄金调查:惊叹涨势屡刷7年高位 黄金下周还能更上一层楼?

曹老师预测,下周继续以看多为主,认为“黄金在2019年12月份到今年1月份是上涨了150美金,随后调整到了50%斐波那契回调位,目前再破1611高点也就代表着新一轮的上涨浪,从1536的回调低点开始计算,一般能上涨140-150美金,如果强势些甚至能达到180-200美金;甚至再从大周期看,我们能将黄金从1445以来上涨看做是2018年8月份以来的第三浪上行。”

Gold Newsletter的编辑Brian Lundin对黄金的信心更甚,其认为,市场处于避险和投机混合的阵痛之中,疫情,央行,经济前景和数据韧性,令美元,美股和黄金的表现呈现综合。

其中,悦华交易学院的邵悦华老师认为,黄金本周周线收阳,揭示上行动能牢固,预期上方仍有空间。

据24K99周六(02月22日)公布的每周金融市场调查显示,黄金本周续刷7年高位,猛烈攻破1600大关,且维持惊叹涨势,最远升至1649.10,周线升幅逾70美元。

汇金有道的曹博文老师增述评论称,“本周黄金对维持了一个半月时间的1545-1588震荡区间往上突破,而在这种盘整比较久的震荡区间突破后很容易形成趋势行情,本周最高冲击到了1649。”

但至少迄今来看,恐慌和贪婪结合在一起,使大多数市场走高。预期至明年末,黄金有望刷新纪录触及2000大关,从其模型显示,预期未来4年左右,金价有望刷新新高突破3000水平。

原子资产管理(香港)有限公司创始人兼基金管理人周一老师也认为,“金价本周大阳突破7年新高,技术指标已进入全多周期,ETF自1月以来持续增仓也为后市进一步看涨提供基础,后市继续看高一线,目标剑指1700。但需注意的是本周连续快速大涨过后谨防指标超买修正,看涨趋势坚定,建议逢低做多!”

每周黄金调查:惊叹涨势屡刷7年高位 黄金下周还能更上一层楼?

在接受24K99黄金调查的分析师中,有3名预测黄金下周看涨,2名预测下周将走软,1名预测盘整。

外方市场中,瑞银分析师在周四的报告中认为,短线看黄金应当维稳支撑,在经济增长的风险重新评估之即,金价有望再探新高,但若疫情的影响能够控制且限制在第一季度内,则绝对的收益空间也将受限。

雍正有几个儿子|渡劫失败|世界第一高楼|中国十大神兽|雍正登基|死刑犯尸体|阴兵过路|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃|日本黄色动漫