导航菜单

新加坡男子「违反隔离规定」 坚持出国下场超悽惨-ktv公主图片

▲新加坡男性永久居民(PR)违反居家隔离规定,下场超惨。(图/路透)

ICA表示,他们已拒绝更新男子的再入境许可证(REP),代表男子将丧失PR身份、再次入境新加坡等资格。他们强调,不遵守居家隔离规定、违反《传染病法》的人都会面临严厉的处罚。

樟宜机场人员23日发现,男子购买机票准备出境,ICA人员立刻赶到现场,警告对方已经违反法规,可能面临严重的罚则,但男子仍坚持要离开。

根据新加坡《海峡时报》报导,新加坡移民与关卡局表示,该名男子2月20日抵达樟宜机场,由于对方过去14天曾经到过大陆旅游,因此立刻发出居家隔离通知、告知居家隔离相关规定,不料男子入境后完全不接电话,也不在当初所申报的居住地址。

新加坡男子「违反隔离规定」 坚持出国下场超悽惨

记者赵蔡州/综合报导新加坡一名45岁男性永久居民(PR)在隔离期间,违反「居家隔离」法规要从新加坡出境,尽管政府人员告知他「可能会有处罚」,他仍坚持要搭飞机出国。新加坡移民与关卡局(ICA)决定,未来将拒绝更新男子的再入境许可证(REP),代表男子将丧失永久居民身份、再次入境新加坡等资格。